MA Negeri 4 Karawang Kunjungi Perkemahan Wirakarya Daerah

Kemenag Karawang Peduli, Salurkan Donasi bagi Korban Gempa Cianjur
November 23, 2022
MA Negeri 4 Karawang Juara 2 Musik Islami Lokakarya IRMA Tahun 2022
November 25, 2022

Kutawaluya ( HUMAS Kab.Karawang )
Dalam rangka memberikan dukungan dan semangat kepada Peserta didik yang menjadi perwakilan MA Negeri 4 Karawang diKegiatan Wirakarya Daerah (PWD). Kepala MA Negeri 4 Karawang selaku ka Mabigus, H. Muhamim Sarifullah menugaskan kepada Pembina Pramuka untuk mengunjungi Bumi Perkemahan Wirakarya Daerah (PWD) Jawa Barat 2022 yang digelar di Garut,Rabu (23/11/2022). Hal ini dikarenakan H. Muhamim Sarifullah harus menghadiri kegiatan Kemenag Karawang Peduli ke Cianjur terkait merespon cepat berita duka bencana gempa di Cianjur.
Pada perkemahan Wirakarya tahun ini, MAN 4 Karawang mendapatkan kepercayaan untuk mengikutsertakan 2 orang anggota penegaknya. Anggota penegak tersebut adalah Ilham Annas Ma’ruf dan Intan Fitria Putri.
H. Muhamim Sarifullah mendukung kegiatan yang diikuti oleh para siswanya. Ia menitip pesan agar peserta dari MAN 4 Karawang menjaga kesehatan selama kegiatan dan menjaga nama baik madrasah dan daerah. Ia berharap dengan kegiatan tersebut para siswa-siswi dapat pengalaman dan ilmu yang bermanfaat untuk dibagikan kepada siswa lainnya khususnya anggota Pramuka lainnya.
Abdul Rouf yang didampingi oleh Kholik Abdul Rahman dan Ferdian Selaku Pradana Putra mengunjungi Para Peserta, Juga berkunjung Ke Home Stay Pengurus Kwarcab Kabupaten Karawang.
Kontributor : Muhamim Sarifullah
Editor : Denden

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Hubungi Kami